< Umbau und Neueröffnung eines Schülercafés im Erdgeschoss zwischen Humboldt- und Kepler-Gymnasium
23.10.2019 18:09 Alter: 49 days

Schulsozialarbeiterinnen an unserer Schule

Dank der Initiative des Gemeinderats geht ein lange bestehender, großer Wunsch in Erfuüllung: die Schule erhält Sozialarbeiterinnen.

In den letzten Jahren nahmen an allen Schulen die nebenunterrichtlichen Aufgaben kontinuierlich zu. Die dafür notwendige Zeit fehlt dem Unterricht. Mit den Sozialarbeiterinnen bekommen wir - vor allem in aufwändigen sozialen Angelegenheiten - spürbare Entlastung und fachkundige Unterstützung. Wir begrüßen Frau Strehler und Frau Ulmer herzlich im Kreis unseres Kollegiums.

Zu finden sind die beiden für alle Eltern, Schüler und Kollegen in ihrem Büro zwischen Humboldt und Kepler.