Kiten - Sport Neigungskurs

Ballsport-AG

Wer?              Schüler und Schülerinnen der Klassen 5 bis 7

Wann?           Freitags, 8.+9. Stunde (13:45 – 15:20 Uhr); ab der 2.    Schulwoche (22.09.2017)

Wo?               Neue Halle, rot

Freust du dich auch immer die ganze Sportstunde schon auf´s Spiel am Ende? Bist du ein Teamplayer und gehört für dich zum Sportmachen einfach ein Ball dazu? Dann ist die Ballsport-AG am HGU genau das Richtige für dich!

Gemeinsam mit Gleichgesinnten lernen wir hier Spielen durch Spielen. Je nach Lust und Laune verausgaben wir uns bei unseren Lieblingssportarten Fußball, Basketball, Handball und Volleyball, die natürlich nie zu kurz kommen dürfen, oder wir lernen neue Spiele kennen! Ihr könnt Baseballspielen, eure Kräfte im Schüler-Rugby messen oder noch eher unbekannte Ballspiele wie Tchoukball kennenlernen. Auch die Schulsportklassiker Völkerball, Zombie oder Känguruball und viele andere Spiele mehr können gezockt werden.
Wir spielen was uns Spaß bereitet und läuten so am Freitagnachmittag entspannt das Wochenende ein!

Jeder, der Lust auf Ballsport hat, ist herzlich willkommen!

Frau Glanz