Unser Weihnachtskonzert 2021 naht…

Liebe Schulgemeinschaft des Humboldt-Gymnasiums, liebe Freunde unserer Schule und liebe Ehemalige,

wir laden euch und Sie alle zu unserem diesjährigen Weihnachtskonzert am Donnerstag, den 16.12.2021 ein. Der Beginn ist um 19 Uhr und das Fest findet in der Katholischen Kirche St. Georg statt.

Das Konzert wird voraussichtlich unter Einhaltung der 2-G-Regeln stattfinden – alle Nachweise werden an den Eingängen durch unsere freiwilligen Helfer geprüft. Hier könnten jedoch noch Anpassungen folgen.

Weitere Informationen und ggfs. Änderungen werden hier bekannt gegeben.

Wir freuen uns schon jetzt auf das Konzert und wünschen allen eine entspannte Zeit bis dahin.

PS: Nachfolgend die Einladung durch die Musikfachschaft unserer Schule:

Endlich wieder Musik! Das Humboldt-Gymnasium freut sich sehr, Ihnen das diesjährige Weihnachtskonzert vorab anzukündigen. Am Donnerstag, den 16. Dezember 2021, werden ab 19 Uhr in der Katholischen Kirche St. Georg Chöre und Orchester des Humboldt-Gymnasiums musizieren und ein adventlich-weihnachtliches Konzert gestalten.

Die Schülerinnen und Schüler genießen es, endlich wieder Musik zum Erklingen zu bringen, ebenso ist es für die Zuhörer und Zuschauer eine Freude, die Schülerinnen und Schüler in musikalischer Aktion zu erleben.
Was wäre die Advents- und Weihnachtszeit ohne Musik? Sie wäre nur halb so
schön.

Freuen Sie sich daher über Streicher, Bläser und Sänger, die uns besinnliche, fröhliche und emotionale Momente schenken werden.

Die Musikfachschaft des Humboldt-Gymnasiums